≡ Наши рубрики


Топ новостей


В Ишимбае приглашают на работу учителейВ Ишимбае приглашают на работу учителей
За месяц, оставшийся до начала нового учебного...
Уроженец Ишимбайского района написал роман о горе ТоратауУроженец Ишимбайского района написал роман о горе Торатау
«Одинокий странник» (сказание о священной горе...
Юные аграрии из Ишимбая отличились на республиканском слетеЮные аграрии из Ишимбая отличились на республиканском слете
Юные аграрии из Ишимбая приняли участие в...






Новости партнеров

ПРИНЦ С СОСЕДНЕГО ДВОРА17.01.2017 / ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, Читатель+газета

ПРИНЦ С СОСЕДНЕГО ДВОРАВспоминаю слова своего классного руководителя: «Девочки не ждите принца на белом коне, ваши женихи – это дворовые ребята, соседи и одноклассники!». Мы всерьез ее слова не воспринимали, но в моей жизни все именно так и сложилось.

В Ишимбае вручили призы подписчикам-автомобилистам16.07.2018 / Новость номера, В городе и районе, Читатель+газета

В Ишимбае вручили призы подписчикам-автомобилистамЧетверо ишимбайцев стали обладателями призов среди подписчиков газеты «Восход».

В Ишимбае редакция газеты «Восход» продолжает розыгрыш призов для подписчиков16.05.2018 / Новость номера, В городе и районе, Общество, Читатель+газета

В Ишимбае редакция газеты «Восход» продолжает розыгрыш призов для подписчиковЕженедельно редакция газеты «Восход» проводит розыгрыш ценных призов среди подписчиков на второе полугодие и весь 2018 год. Обладателями их стали уже восемь человек.

В Ишимбае газету «Восход» можно выписать дешевле, если обратиться непосредственно в редакцию13.04.2018 / Новость номера, В городе и районе, Читатель+газета

В Ишимбае газету «Восход» можно выписать дешевле, если обратиться непосредственно в редакциюСтартовала подписка на второе полугодие на газету «Восход». Напоминаем, что она обойдется вам дешевле, если оформите квитанцию непосредственно в редакции газеты (ул. Советская, 88, 2-й этаж, каб. 1).

17 апреля – Радоница, особый поминальный день11.04.2018 / Новости, В городе и районе, Общество, Читатель+газета

17 апреля – Радоница, особый поминальный деньОсталось всего несколько дней до того момента, когда люди посетят могилы родственников. Однако вряд ли их порадует состояние мест захоронений. Состояние кладбищ, в частности, расположенного на 2-м километре, навевает грустные мысли. Многие, кто убрал мусор с могилок своих близких, складировали его на другие могилы, в проходе и т. д.


Сайт МР Ишимбайский район Агентство по печати и средствам массовой информации РБ Уфанет в г. Ишимбай Сайт газеты Торатау rbsmi