Торгово-производственная фирма ООО "АЛЬЯНСХЕМ"

  Поставка промышленного оборудования для обработки дерева, стекла, камня, металла.  

    Деревообрабатывающий инструмент     Деревообрабатывающий станок     Котел     Деревообрабатывающее оборудование

  Широкий выбор станков, инструмента. Доступные цены. Звоните по тел (948) 546-11-72.  

Главная

Оборудование

Инструмент

Прайс

О фирме




СТАНОК  ДЛЯ  ПОСТФОРМИНГА  ПРОХОДНОГО  ТИПА

мод.  «T-PF 190».


НАЗНАЧЕНИЕ

     Предназначен для облицовывания заранее профилированных закругленных кромок плитных материалов (ДСП, ДВП, МДФ) различными пленками и пластиками с нанесенным предварительно клеем и чистового снятия свеса.

     Облицовывание кромок осуществляется за счет заворачивания и приклеивания свеса, остающегося после облицовывания пласти (метод постформинг).

     На станке последовательно выполняются следующие операции:

  • нагрев свеса тэнами для вторичной активации клея;

  • изгибание свеса вокруг профильной кромки и прикатывание (обжим) профиля;

  • чистовое снятие свеса фрезерованием при приклеивании материала по радиусу на 90°.

     При приклеивании на радиусную кромку материала под углом 180° фрезерная группа не применяется.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

     Идеально подходит для применения на предприятиях и в цехах для среднего и крупносерийного производства офисной и кухонной мебели, мебельных фасадов и столешниц.



СХЕМА ОБРАБОТКИ



ПОЛУЧАЕМЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Т Е Х Н И Ч Е С К А Я       Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А

Толщина обрабатываемой заготовки, наибольшая, мм

70

Толщина наклеиваемого материала, мм :

- наименьшая

- наибольшая


0,3

1,0

Скорость подачи, (бесступенчатая), м/мин

2 - 8

Частота вращения фрезерного шпинделя, об/мин

11000

Частота вращения электродвигателя привода фрезерного шпинделя, кВт

2820

Мощность электродвигателя фрезерного шпинделя, кВт

0,55

Частота вращения электродвигателя подачи, об/мин

925

Мощность электродвигателя подачи, кВт

0,75

Общая установленная мощность, кВт

5,5

Габаритные размеры, мм :

- длина

- ширина

- высота


3300

940

1600

Масса, кг

815


КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО ОБРАБОТКИ, УДОБСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ СТАНКА И ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Транспортер подачи заготовок.

Подача заготовок осуществляется с помощью цепного транспортера, на котором закреплены капролоновые направляющие с резиновыми накладками. Обеспечивается низкий коэффициент трения направляющих, что способствует долговечности работы транспортера, и исключается проскальзывание заготовок и повреждение поверхности при обработке.

Регулируемый привод подачи.

Привод подачи осуществляется с помощью мотор-редуктора. Скорость подачи транспортера регулируется бесступенчато с пульта управления в зависимости от материала и типа используемого клея. Обеспечивается надежное и высококачественное приклеивание облицовочного материала на профильные кромки.

Поддерживающая траверса с роликами.

Выдвижная траверса предназначена для устойчивого расположения при обработке заготовок больших размеров на подающем транспортере. Обеспечивает надежную фиксацию заготовки на транспортере, что позволяет избежать провисания заготовок большой массы и ширины.

Верхние прижимные ролики.

Верхние прижимные ролики имеют возможность настройки по высоте в зависимости от толщины обрабатываемых заготовок. Настройка обеспечивается перемещением верхней балки с помощью винтовых пар по мощным цилиндрическим направляющим. Фиксация положения балки производится цанговыми зажимами. Отсчет размера осуществляется по линейке.

Нагревательные элементы.

Обеспечивают предварительный нагрев облицовочного материала с нанесенным клеем и кромки заготовки  для вторичной активации с целью высококачественного приклеивания. Возможна настройка корпусов нагревательных элементов. Температура нагрева регулируется на дисплее пульта управления. В передней части установлен отражающий экран, исключающий потери тепла.

Вентиляционная решетка.

В верхней части ограждения станка предусмотрена вентиляционная решетка для отвода горячего воздуха, образующегося при нагреве заготовок и облицовочного материала.

Узел профилирования облицовочного материала.

Боковые регулируемые ролики из износостойкого материала осуществляют надежное прикатывание (обжим) по заданному радиусу облицовочного материала, обеспечивая высокое качество приклеивания методом постформинг.

Фрезерный суппорт с высокочастотным шпинделем.

Фрезерный суппорт обеспечивает возможность перемещения шпинделя в вертикальной и горизонтальной плоскости по цилиндрическим направляющим с помощью винтовых пар для точной настройки фрезы. Поджим нижней плоской направляющей и инструмента осуществляется пружинами.

В качестве опор вала шпинделя применены высокоточные подшипники, обеспечивающие нормальную и долговечную работу узла при высокой частоте вращения вала (11000 об/мин). Обеспечивается высокое качество отрезки свеса облицовочного материала.

Комплектующие изделия ведущих фирм.

Комплектующие изделия ведущих фирм (SIMENS, OMRON и т.д.) обеспечивают надежную, безотказную и долговечную работу электрической части, а также всего станка в целом.



Электрошкаф и пульт управления станка.

Электрошкаф удобно размещен в боковой нише станины и закрывается крышкой. На лицевой поверхности крышки  расположена эргономичная панель пульта управления, обеспечивающая удобство обслуживания и управления станком.






Рамные пилорамы - Ленточные пилорамы - Бревнопильные - Окорочные - Оцилиндровочные - Горбыльно-ребровые - Бревнотаски - Ленточно-делительные - Многопильные - Кромкообрезные - Торцовочные - Сушильные камеры - Влагомеры - Котлы на отходах - Для постформинга - Четырехсторонние - Паркетные - Круглопильные - Фуговальные - Фуговально-рейсмусовые - Рейсмусовые - Фрезерные станки - Копировальные - Автоподатчики - Шипорезные - Копировально-фрезерные - Для багета - Компрессорные - Для палочек для еды - Оконные центры - Бытовые - Комбинированные - Ленточно-пильные - Пазовально-сверлильные - Долбежно-цепные - Для шкантов - Круглопалочные - Токарные - Форматно-раскроечные - Кромкооблицовочные - Присадочно-сверлильные - Шлифовальные - Калибровально-шлифовальные - Клеенаносящие - Обрабатывающие центры - Прессы для облицовывания - Вакуумные прессы - Прессы для сращивания - Ваймы и пресса для щитов и окон - Прессы для склеивания бруса - Упаковочные - Дробилки - Прессы для брикетирования - Пылесосы - Покрасочные камеры - Заточные - Вальцовочные - Для формирования зубьев - Для сварки ленточных пил - Печь для углевыжигания - Дровокольные - Для стульев - Для шпона - Для домостроения - Лазерные - Комплексы для лесопиления - Рубительные - Стеклообрабатывающие - Для мягкой мебели - Для импрегнации изделий из древесины - Для искусственного старения - Камнеобрабатывающие - Для поддонов - Абразивно-отрезные - Вертикально-сверлильные - Вертикально-фрезерные - Гильотины - Горизонтально-фрезерные - Строгальные и долбежные - Заточные - Круглошлифовальные - Ленточнопильные - Листогибочные - Настольно-сверлильные - Настольно-токарные - Плоскошлифовальные - Прессы - Радиально-сверлильные - Ручные гильотины - Сверлильно-фрезерные - Специализированные - Токарно-винторезные - Токарные станки с ЧПУ - Точильно-шлифовальные - Трубонарезные - Широкоуниверсально-фрезерные - Станки АЛЬЯНСХЕМ - Печи - Транспортеры






© 2009 - 2019  ООО "АЛЬЯНСХЕМ".  Все права защищены.