» » ПРИНЦ С СОСЕДНЕГО ДВОРА

≡ Наши рубрики


Топ новостей


Правительство России утвердило перенос выходных дней в 2018 годуПравительство России утвердило перенос выходных дней в 2018 году
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал...
В Ишимбае состоится 12-е заседание Совета городского поселенияВ Ишимбае состоится 12-е заседание Совета городского поселения
30 октября в большом зале здания администрации...






Новости партнеров

ПРИНЦ С СОСЕДНЕГО ДВОРА

17.01.2017 / ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, Читатель+газета
ПРИНЦ С СОСЕДНЕГО ДВОРАВспоминаю слова своего классного руководителя: «Девочки не ждите принца на белом коне, ваши женихи – это дворовые ребята, соседи и одноклассники!». Мы всерьез ее слова не воспринимали, но в моей жизни все именно так и сложилось.

Оказалось, что мой будущий принц жил по-соседству, учился с моим старшим братом в одном классе. Каждый день он заходил за нами, и мы втроем плелись в школу – я позади, так как еще не подросла. После школы в том же составе возвращались домой, мне приходилось ждать их возле кустов, откуда дым валил столбом.

Шло время мы подрастали, класс брата выпустился и все разъехались кто куда. Родители перевели меня в другую школу с гуманитарным уклоном, и теперь я ездила туда уже на автобусе. Мне 15 лет, 10 класс, короткая курточка, кепка на бок, джинсы от бедра – типичный тинейджер!

Именно после одной из таких поездок я и познакомилась с моим будущим супругом Максимом. Мы вместе с ним попытались вспомнить, как развивались события в тот знаменательный для нас день.

Максим: Еду на своем авто домой, впереди меня автобус останавливается, из которого выходят пассажиры. Ух, ты! Среди них девушка – короткая куртка, озорная кепка, джинсы от бедра! Кто же это? Оборачивается, Надька, вот это да!!! Подросла!!! Я почувствовал какое-то тепло и потом уже не мог не думать о ней – Надюшке, сестренке моего одноклассника Сереги. Хм, почему я раньше ее не замечал или не встречал? Да нет, вроде видел как-то. Как же мне еще раз ее встретить, с кем она дружит, где гуляет? Вечером это не давало мне покоя, я прокатился по микрорайону – нет нигде! Хорошо, в другой раз! На следующий день снова выехал на поиски, к дому подъехать не решался – заметят, неудобно! Так прошла неделя… Наконец, в субботний вечер, я снова выехал на поиски и вижу, вот она, сидит на скамейке. Сердце забилось, я заранее уже придумал историю как выманить ее.
– Привет!
– Привет, – без особого удивления, поздоровалась она.
– Как дела?
– Хорошо.
– Я за тобой приехал, – заявил я.
– За мной? Ты? Зачем?, – опешила она.
– Меня Сергей послал за тобой. Он в кафе, попросил тебя привезти.
– Странно...
– Ну, не знаю. Меня попросили, давай я тебя отвезу, а ты там сама спросишь его! – продолжаю я свой экспромт.
– Хорошо! Только ты меня обратно привезешь, я подруг жду?
– Конечно! Поехали!

Надежда: Странно, подумала я. Старший брат никогда не брал меня с собой, никогда я не была в кафе с ним и его друзьями. Наверное, что-то очень срочное, нужно ехать!

Максим: Мы доехали до кафе, я попросил подождать меня, мол, сначала я зайду сам, позову его. Зашел и, конечно, вышел, там ведь никого не было, все это я придумал. Вышел и объявил, что Серега ушел, мобильные телефоны тогда были не у всех, позвонить и проверить она не могла.

Надежда: Я очень удивилась, что за ерунда? А потом он мне предлагает: «Давай прокатимся?»

Максим: А что мне еще оставалось предложить? Она здесь, со мной, упускать этот шанс нельзя. Глупо, конечно, вышло, но нужно продолжать! Я предложил Наде прокатиться на гору в Перегонном. Согласилась!

Надежда: Мне сначала показалась это странным. Может, подкатывает? Да нет, прям! Я для него мала еще (разница между нами три года). Ему, наверное, просто больше заняться нечем. Он купил коробку конфет, и мы поехали на гору, с которой видно три города: все в огнях. Я там была впервые – красиво и романтично! Поболтали, посмеялись. Он как-то странно на меня смотрел, но я опять отогнала от себя мысль о том, что могу ему нравиться.

Максим: Я смотрел на Надюшу и любовался ее красотой!

Надежда: Пришло время возвращаться домой. Родители строгие, да и возраст не тот, в 21.00 обязательно нужно быть дома! Максим, как и обещал, подвез меня домой.

Максим: Я тогда твердо решил, что буду за ней ухаживать, а там видно будет. В понедельник заехал на мойку, помыл машину и снаружи и внутри. Купил розу и поехал к школе ждать, когда она выйдет. Вышла… Сердце забилось, волнуюсь…

Надежда: В тот вечер я немного подумала о нем, но потом все прошло. Не могла я воспринимать Максима больше чем друга, соседа. Настал понедельник, автобус, уроки, выхожу со школы с одноклассниками и… о боже! Ноги онемели, удивление, ступор – стоит его машина, мигает фарами, подхожу, сажусь, на панели красная роза! И все мои сомнения как рукой сняло.

Итог: Большая любовь и двое детей!

P.S. Как-то с девочками, по глупости и большому любопытству, ходили мы к местной гадалке. И нагадала она мне мужа: «Ты его очень хорошо знаешь, часто в вашем доме произносят его имя, а знакомство у вас произойдет в дороге. Сейчас ты от меня уйдешь и долго будешь думать, кто же это? Но про него и не подумаешь. Будут у вас любовь и дети!»

Спасибо миру и Богу за мужа!
 
  • Похожие новости
  • Комментарии
  • Поделиться ссылкой
Он улыбкой говорил больше, чем словамиОн улыбкой говорил больше, чем словами
2 ноября в возрасте 86 лет скончался «Солнечный клоун» Советского Союза и России – народный артист СССР Олег Попов. Он родился в Московской области.... Подробнее
Обман по цепочкеОбман по цепочке
Огромные заработки в Интернете – это только миф... Подробнее
БанькаБанька
У нас с друзьями традиция: каждый год 31 декабря мы ходим в баню. Я на даче баньку построил, там дровишки, домик, камин, а главное – березка в... Подробнее
Вас ожидает Вас ожидает "Шанс"
Вторник. Собираюсь на работу. Не успеваю. Ровно в 8.00 вызываю такси, спросив предварительно, есть ли на линии свободные машины. Диспетчер бодрым... Подробнее
Обыкновенное чудоОбыкновенное чудо
Как и для всех христиан, для Надежды и Сергея Аверьяновых Рождество Христово – день, когда сам Бог в образе Младенца пришел в наш мир, – несет куда... Подробнее
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько зеленых кружочков?: *
html-ссылка:


BB-cсылка:


Прямая ссылка

Сайт МР Ишимбайский район Агентство по печати и средствам массовой информации РБ Уфанет в г. Ишимбай Сайт газеты Торатау rbsmi