» » Увидимся на первом канале

≡ Наши рубрики


Топ новостей


На ишимбайском предприятии провели конкурс «А ну-ка девушки!»На ишимбайском предприятии провели конкурс «А ну-ка девушки!»
Пять сотрудниц предприятия ПО Ишимбайские...
Ишимбайские школьники и студенты сдали нормы ГТОИшимбайские школьники и студенты сдали нормы ГТО
Представители 18 учебных заведений МР Ишимбайский...
Ишимбайские каратэки и их тренер отмечены на межрегиональном турниреИшимбайские каратэки и их тренер отмечены на межрегиональном турнире
В Салавате состоялся 3-й Межрегиональный турнир...






Новости партнеров

Увидимся на первом канале

21.12.2015 / Новость номера, В городе и районе, Культура (творчество)
Увидимся на первом каналеВо Дворце молодежи собрались команды веселых и находчивых – для того, чтобы в очередной раз повеселить публику остроумными шутками под зажигательную музыку. Пропустить такое событие – Кубок города Ишимбайской лиги КВН было просто невозможно.

Фойе Дворца молодежи заполнилось до отказа еще задолго до начала мероприятия. Всем не терпелось увидеть самых креативных и задорных участников коллективов КВН из Ишимбая, Салавата, Стерлитамака, Уфы и, конечно же, главный сюрприз вечера. Но о нем чуть позже...

Выслушав добрые напутствия и пожелания в свой адрес от первого заместителя главы администрации МР по социальным вопросам и кадровой политике Гузель Шагиевой и председателя комитета по делам молодежи Максима Сабанчина, команды принялись смешить жюри и публику.

Игра прошла на одном дыхании. Парни и девушки шутили, пели, танцевали. Немного волновались, конечно, кто-то забыл слова, не попал в такт. Но зрители старались не обращать внимания на эти мелочи, и поддерживали ребят аплодисментами.

А вот и время сюрприза настало. Когда члены жюри удалились подводить итоги, ведущий объявил гостей вечера – команду Высшей лиги КВН «С.У.Р.А.» из Пензы.

Парни показали настоящий мастер-класс: вот где кладезь профессионализма и артистизма! Хохот в зале не смолкал ни на минуту.

Гости, впервые посетившие наш город, поблагодарили ишимбайцев за теплый прием:

– В первый и в последний раз я здесь… Доктор просто сказал, что мне с моим здоровьем немного осталось, – пошутили напоследок мастера Клуба веселых и находчивых, завсегдатаи Первого канала.

И вот уже готов вердикт жюри. Награды за «Лучшую женскую роль» была удостоена Анастасия Кудрявцева из команды «Ангелы Чарли» (г. Салават), за «Лучшую мужскую роль» – ишимбаец Кирилл Колесник из «Нефтемы» (ИНК).

Приз за лучшую шутку достался сборной Ишимбайского филиала УГАГУ «Во все тяжкие».

Обладателем Кубка Ишимбайской лиги КВН среди гостей стала команда БГАУ из Уфы. Этот титул будущие аграрники получили заслуженно: втроем они блестяще отыграли все номера. В время общения за кулисами, кстати, оказались довольно скромными ребятами.

– Мы выступаем в Ишимбае в первый раз, всегда рады видеть нового зрителя, – поделились впечатлениями игроки уфимской команды.

– Что нужно делать, чтобы стать КВНщиком? Читать много хороших книг, смотреть отличные фильмы, тогда шутки будут рождаться сами собой. А еще нужно вдохновение, без него сочинить хороший номер очень сложно.

Победителем среди коллективов КВН нашего города стала команда «Нефтема». Эти ребята взяли не только количеством, но и качеством юмора и актерских талантов.

Публика тоже отметила эту команду. Ну, а кто не был на этой игре – ждите следующей! Откроем секрет – организаторы мероприятия обещали еще больше сюрпризов и гостей.
 
  • Похожие новости
  • Комментарии
  • Поделиться ссылкой
Ура! К нам приедет Ура! К нам приедет "С.У.Р.А."!
В ближайший понедельник, 14 декабря, состоится игра на Кубок города Ишимбайской лиги Клуба веселых и находчивых.... Подробнее
Лучше шутить, чем сидеть в подъездахЛучше шутить, чем сидеть в подъездах
На сцене Дворца молодежи школьники и студенты, разбившись на команды по несколько человек, о чем-то усердно думают. В это время главный редактор... Подробнее
Собрались и сыгралиСобрались и сыграли
Команды 12 сельских поселений нашего района приняли участие в стартовавшем сезоне Ишимбайской лиги КВН.... Подробнее
Где сердце города?Где сердце города?
Ответ на этот вопрос искали участники фотокросса «Ишимбай-2015», посвященного Дню российского студенчества и 75-летию города.... Подробнее
"Усы" - вторые
Команда «Усы» ИФ Уфимского государственного авиационного технического университета вышла в финал АвиаЛиги КВН УГАТУ.... Подробнее
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько зеленых кружочков?: *
html-ссылка:


BB-cсылка:


Прямая ссылка

Сайт МР Ишимбайский район Агентство по печати и средствам массовой информации РБ Уфанет в г. Ишимбай Сайт газеты Торатау rbsmi