» Автор: «Известия»

≡ Наши рубрики


Топ новостей


В Ишимбае открыли обновленную скульптуру Зои КосмодемьянскойВ Ишимбае открыли обновленную скульптуру Зои Космодемьянской
В минувший четверг отважной разведчице, Герою...
В Ишимбае детский сад «Березка» отмечает золотой юбилейВ Ишимбае детский сад «Березка» отмечает золотой юбилей
Золотой юбилей отмечает в этом году детский сад №...






Новости партнеров

Центробанк дал прогноз по ценам на бензин02.10.2018 / Новости, В России, Экономика

Центробанк дал прогноз по ценам на бензинДо конца 2018 года бензин и дизельное топливо дорожать не будут, говорится в докладе Центробанка о денежно-кредитной политике.

В России предлагают размещать знаки ограничения скорости на салатовых щитах01.02.2018 / Новости, В России, Официально

В России предлагают размещать знаки ограничения скорости на салатовых щитахВ России предлагают размещать знаки ограничения скорости на салатовых щитах. Это необходимо для улучшения их видимости на автомагистралях, пришли к выводу специалисты Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ).

Госдума вводит штрафы за парковку на газонах31.01.2018 / Новости, В России, Закон и право

Госдума вводит штрафы за парковку на газонахГруппа депутатов из фракции «Единая Россия» в Госдуме внесла законопроект, запрещающий судам оспаривать право региональных властей назначать штрафы за парковку на газонах и в других не предназначенных для этого местах. Таким образом они пытаются устранить противоречие между федеральным и региональным законодательством.

Глава ГИБДД разъяснил вопрос съемки полицейских на камеру30.11.2017 / Новости, В России, Закон и право

Глава ГИБДД разъяснил вопрос съемки полицейских на камеруГлава ГИБДД Михаил Черников заявил, что инспектор ДПС не может запрещать водителю осуществлять видеосъемку.

Минздрав ограничит продажу алкоголя пьяным26.11.2017 / Новости, В России, Официально

Минздрав ограничит продажу алкоголя пьяным Министерство здравоохранения России намерено ввести ограничения на продажу спиртного тем, кто уже достаточно «нагрузился». Такие меры могут быть приняты в отношении пьяных клиентов магазинов, кафе, ресторанов, закусочных и баров, а также всех прочих заведений, где «наливают».


Сайт МР Ишимбайский район Агентство по печати и средствам массовой информации РБ Уфанет в г. Ишимбай Сайт газеты Торатау rbsmi