» Автор: Межрайонная ИФНС России № 25 по РБ.

≡ Наши рубрики


Топ новостей


Художники Башкирии провели пленэр в ИшимбаеХудожники Башкирии провели пленэр в Ишимбае
18 художников из нашего города, Салавата,...
Группа ишимбайских медиков удостоена наградГруппа ишимбайских медиков удостоена наград
За долголетнюю и добросовестную работу группе...
Правительство России утвердило перенос выходных дней в 2018 годуПравительство России утвердило перенос выходных дней в 2018 году
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал...






Новости партнеров

Налоговая инспекция привлекла к ответственности нарушителя21.08.2017 / Новости, В городе и районе

Налоговая инспекция привлекла к ответственности нарушителя  При проведении камеральной налоговой проверки декларации по земельному налогу было выявлено неправомерное занижение кадастровой стоимости земельных участков и соответственно неверное определение налоговой базы.

Узнать о суммах имущественных налогов, которые предстоит заплатить в 2017 году, можно без налоговых уведомлений21.08.2017 / Новости, В России

Узнать о суммах имущественных налогов, которые предстоит заплатить в 2017 году, можно без налоговых уведомленийСервисы-калькуляторы, размещенные на сайте ФНС России (www.nalog.ru), предоставляют налогоплательщикам возможность по каждому виду налога провести расчеты с учетом всех изменений в значении элементов налогообложения, таких как, кадастровая стоимость объекта, налоговые ставки, период владения и т.д.

Электронный документооборот – просто и надежно13.08.2017 / Новости, В России, Официально

Электронный документооборот – просто и надежноЭлектронный документооборот – простой и надежный способ работы с налоговыми органами, позволяющий налогоплательщикам в любое время отправлять отчетность в налоговые инспекции, кроме того, по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) можно получать справки о состоянии расчетов с бюджетом, проводить сверку расчетов с бюджетом, а также получать справочную информацию.

Не перечисление удержанного НДФЛ – путь к уголовной ответственности12.08.2017 / Новости, В России, Закон и право

Не перечисление удержанного НДФЛ – путь к уголовной ответственностиПо результатам выездной налоговой проверки, проведенной Межрайонной ИФНС России № 25 по РБ в отношении строительно-монтажной организации, были установлены факты неправомерного неперечисления в 2014-2015 годах сумм удержанного с работников налога на доходы в размере более 27 млн руб.

Налоговая служба предупреждает о новом виде мошенничества12.08.2017 / Новости, В России, Закон и право

Налоговая служба предупреждает о новом виде мошенничестваФедеральной налоговой службе стало известно о случаях нового вида мошенничества, которые совершаются от имени ФНС России.


Сайт МР Ишимбайский район Агентство по печати и средствам массовой информации РБ Уфанет в г. Ишимбай Сайт газеты Торатау rbsmi