» Автор: Пресс-служба телеканала «Тамыр»

≡ Наши рубрики


Топ новостей


Новогодний салют в ИшимбаеНовогодний салют в Ишимбае
Новогодний салют в Ишимбае...
В Ишимбае в подъезде застрелили мужчинуВ Ишимбае в подъезде застрелили мужчину
Ночью 23 декабря в ИЦРБ доставили 31-летнего...
В Ишимбае открыли кинозал на 500 посадочных мест.В Ишимбае открыли кинозал на 500 посадочных мест.
В Ишимбайском Дворце культуры состоялось...
Ишимбайские медики удостоены наградИшимбайские медики удостоены наград
Накануне Нового года сотрудники Центральной...
Рушана Валиева из Башкирии прошла в полуфинал шоу «Голос. Перезагрузка»Рушана Валиева из Башкирии прошла в полуфинал шоу «Голос. Перезагрузка»
19-летняя уроженка села Толбазы Рушана Валиева в...
В Ишимбае волонтеры для учащихся коррекционной школы организовали праздникВ Ишимбае волонтеры для учащихся коррекционной школы организовали праздник
Минувшая пятница для учащихся коррекционной школы...
Обзор номера газеты «Восход» от 25 декабря:Обзор номера газеты «Восход» от 25 декабря:
Вчера в редакции разыграли среди подписчиков...






Новости партнеров

«Ҡош Юлы. Балалар». Летим вместе с Тамыром!13.02.2018 / Новости, В Республике, Культура (творчество)

«Ҡош Юлы. Балалар». Летим вместе с Тамыром! Молодежное движение «Ҡош Юлы» и детско-юношеский телеканал «Тамыр» работают над новым телевизионным конкурсом башкирской бардовской песни «Ҡош Юлы. Балалар». На днях состоялись первые съемки проекта. Семь наставников: Артур Кабиров, Минзаля Яхина, Тимур Ямалов, Альбина Шамсутдинова, Ришат Сулейманов, Ренат Абдулов и Тимур Юсупов сформировали свои команды из числа детей, прошедших отборочный тур конкурса в соцсетях. Ведущий проекта известный рок-музыкант Ильшат Абдуллин пожелал наставникам терпения и в шутку предупредил, прикасаться к струнам детской души намного сложнее и ответственнее, чем играть на семиструнной гитаре.

Зрители БСТ увидят сериал о жизни подростков на башкирском языке27.10.2017 / Новости, В Республике, Культура (творчество)

Зрители БСТ увидят сериал о жизни подростков на башкирском языкеДетско-юношеский телеканал «Тамыр» завершает съемки первого подросткового телесериала на башкирском языке «Бирешмә!»(Дерзай!) из 10-и серий.


Сайт МР Ишимбайский район Агентство по печати и средствам массовой информации РБ Уфанет в г. Ишимбай Сайт газеты Торатау rbsmi