» Автор фото: УГИБДД МВД по РБ

На трассе в Башкирии погиб ребенок, второй - получил травмы16.04.2018 / Новость номера, В Республике, Дежурные службы

На трассе в Башкирии погиб ребенок, второй - получил травмыОдин ребенок погиб, еще один получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Уфа–Оренбург в Башкирии 15 апреля. Об этом сообщает УГИБДД МВД по республике.

Расследование ДТП с девятью погибшими продолжается: обнаружился перегруз фуры03.03.2018 / В Республике, Закон и право, Дежурные службы

Расследование ДТП с девятью погибшими продолжается: обнаружился перегруз фурыГрузовик MAN с полуприцепом «Тонар», вечером 27 февраля столкнувшийся на трассе М5 с маршруткой, направлявшейся из Уфы в Усть-Катав, был перегружен в полтора раза. Ространснадзор провел проверку по факту ДТП, в котором погибли девять пассажиров микроавтобуса и четверо получили травмы.

В Башкирии пострадали в ДТП 13 человек09.01.2018 / Новости, В Республике, Дежурные службы

В Башкирии пострадали в ДТП 13 человекЗа минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 7 автомобильных аварий, в которых 13 человек получили травмы, сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Башкирии.

Лишенный прав водитель из Ишимбая погиб в ДТП в Салавате20.05.2017 / В Республике, Закон и право, Общество

Лишенный прав водитель из Ишимбая погиб в ДТП в СалаватеВ соседнем Салавате произошла авария со смертельным исходом, виновником которой стал житель Ишимбая.

В Башкирии пассажирская «Газель» переехала лежавшего на дороге мужчину25.03.2017 / В Республике, Дежурные службы

В Башкирии пассажирская «Газель» переехала лежавшего на дороге мужчинуВ Стерлитамакском районе пассажирская «Газель» переехала лежавшего на дороге мужчину.


Сайт МР Ишимбайский район Агентство по печати и средствам массовой информации РБ Уфанет в г. Ишимбай Сайт газеты Торатау rbsmi